+420 776 722 877 expolux@expolux.cz

Política de privacidad

1             Responsable del tratamiento de datos personales

1.1          El administrador de datos personales Expolux sro, IČ 09041826, con domicilio social en Nové sady 998/2, 602 00 Brno (en lo sucesivo, el “administrador”), declara que todos los datos personales procesados ​​por el administrador son estrictamente confidenciales. El responsable del tratamiento los tratará de conformidad con la legislación nacional y de la Unión Europea en el ámbito de la protección de datos personales.

1.2          El administrador recopila, almacena y utiliza sus datos personales en el sentido de la Ley 110/2019 Coll. sobre el procesamiento de datos personales (en adelante, la Ley de procesamiento de datos personales), resp. Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (“Reglamento GDPR”). Los fines individuales para los cuales el controlador procesa datos personales se definen con más detalle.

1.3          El administrador también recopila estos datos personales a través de su sitio web en expolux.cz (en adelante, el “sitio web”).

1.4          Esta política es emitida por el controlador para que esté suficientemente informado sobre qué datos personales procesa su controlador, con qué propósito, durante cuánto tiempo, quién tendrá acceso a sus datos personales y cuáles son sus derechos. Esta política se aplica a todos los datos personales recopilados por el controlador, ya sean recopilados con el fin de cumplir con una relación contractual, una obligación legal, un interés legítimo o un consentimiento otorgado.

2             Datos procesados

C.

Finalidad del tratamiento

Alcance de los datos personales

1

Prestación de servicios y ejecución del contrato

Nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, cualquier otro dato personal necesario para cumplir con el contrato o tramitar su consulta.

2

Fines de marketing

Nombre, teléfono y correo electrónico.

 

Si es nuestro cliente, lo hacemos por un interés legítimo, porque asumimos razonablemente que está interesado en nuestras noticias y actualizaciones, durante un período de 5 años desde el último pedido.

Si no es nuestro cliente, le enviamos newsletters solo con su consentimiento, por un plazo máximo de 5 años desde la concesión.

Puede revocar este consentimiento utilizando el enlace para cancelar la suscripción en cada boletín que envíe.

 

2.1          El responsable del tratamiento tiene derecho a procesar los siguientes datos personales según el propósito, según las categorías de datos personales, según las categorías del interesado, según las categorías de destinatarios y según el período de conservación de la siguiente manera.

2.2          Los fines de procesamiento individual significan lo siguiente:

2.2.1      cumplimiento de la relación contractual significa: la relación entre usted y el administrador establecida sobre la base de un pedido, registro, sobre la base de un contrato celebrado, sobre la base de una solicitud y participación en un concurso, y similares;

2.2.2      enviar mensajes comerciales y ofrecer productos y servicios medios: envío de ofertas comerciales, por correo electrónico (e-mail), mensajes de texto breves o llamada telefónica;

2.2.3      fines contables y fiscales significa: registros contables en el sentido de la legislación contable y fiscal;

2.2.4      personal, nómina significa: celebración de contratos de trabajo, procesamiento de nóminas, cotizaciones al seguro social y médico de conformidad con la Ley núm. 262/2006 Recop., Código del Trabajo, núm. 582/1991 Recop. sobre la organización y aplicación de la seguridad social, Nº 48/1997 Recop., sobre el seguro médico público y sobre la modificación de algunas leyes relacionadas;

2.2.5      fines estadísticos significa: detección anonimizada del tráfico del sitio web, seguimiento adicional del número de visitas a la página, tiempo pasado en el sitio web, el tipo de dispositivo desde el que accede al sitio web. Recopilamos datos para mejorar la calidad de los servicios prestados y ofrecer a los clientes contenido relevante;

2.2.6      publicación de anunciossignifica: mostrar anuncios en sitios web basados ​​en las preferencias del cliente determinadas estadísticamente;

2.2.7      Interés legítimo significa: defensa efectiva en caso de disputa; el período de procesamiento de datos personales en tal caso es de 4 años a partir del vencimiento del período de garantía de los productos y se extiende por el período durante el cual se lleva a cabo la disputa. Queremos mejorar constantemente nuestros servicios y posiblemente proporcionar nuevos y mejores servicios; queremos evitar la obstrucción de dicha actividad; por tanto, las actividades que contribuyan al cumplimiento de este objetivo son de nuestro legítimo interés. También existe un interés legítimo en el procesamiento de prevención del fraude (por ejemplo, evaluación de riesgos de la contratación), marketing directo (por ejemplo, ofreciendo servicios relevantes a los clientes existentes), transferencia de datos personales dentro de un grupo de empresas para fines administrativos internos, informes penales y transferencia de datos personales a los autoridad, garantizando la seguridad de la red y la información. Esta lista es solo un ejemplo;

2.2.8      cumplimiento de otras obligaciones legales significa: proporcionar información a las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley, proporcionar información a otras autoridades públicas y similares.

2.3          Procesamos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para garantizar todos los derechos y obligaciones que surgen de acciones legales mutuas, al menos durante el período de procesamiento de pedidos, comercio, instalaciones de servicio, etc., así como durante el tiempo que el controlador está obligado a almacenar datos personales bajo normas legales generalmente vinculantes. regulaciones o por el período para el cual usted pudo haber dado su consentimiento al administrador. De lo contrario, el tiempo de procesamiento resulta del propósito para el cual se procesan los datos personales o está determinado por la ley.

2.4          Los datos personales son procesados ​​manual y automáticamente por el administrador.

El administrador tiene derecho a procesar cierta información automáticamente, por ejemplo, para crear información estadística sobre el tráfico a su sitio web.

3             Datos personales tratados sobre la base del consentimiento

3.1          Si hemos obtenido su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, esto ha sucedido para uno de los siguientes propósitos:

3.1.1      Lista y orientación de anuncios de Google

3.1.2      enviar mensajes comerciales

3.1.3.     guardar preferencias de compra

3.1.4.     almacenamiento de cookies (más información en el documento de política de procesamiento de cookies)

 

4             Derechos del interesado

4.1          Como interesado, tiene los derechos establecidos, que se derivan de las normas legales y que puede ejercer en cualquier momento. Se trata:

4.1.1      el derecho de acceso a los datos personales, según el cual tiene derecho a obtener información del administrador sobre si el administrador procesa sus datos personales. El administrador está obligado a proporcionarle esta información sin demoras indebidas. El contenido de la información está determinado por las disposiciones del artículo 15 del Reglamento GDPR. El responsable del tratamiento tendrá derecho a exigir una tarifa adecuada por el suministro de información, que no supere los costes necesarios para proporcionar la información;

4.1.2      el derecho a la rectificación o supresión de datos personales, o una restricción de procesamiento bajo la cual tiene derecho a que se corrijan los datos personales que sean inexactos o incorrectos. Si sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o se procesan ilegalmente, tiene derecho a solicitar su eliminación. Si no desea solicitar la eliminación de datos personales, pero solo restringir temporalmente su procesamiento, puede solicitar una restricción de procesamiento;

4.1.3      el derecho a solicitar una explicaciónsi sospecha que el procesamiento de datos personales por parte del controlador es contrario a la ley;

4.1.4      el derecho a contactar con la Oficina de Protección de Datos Personalesen caso de duda sobre el cumplimiento de las obligaciones relativas al tratamiento de datos personales;

4.1.5      el derecho a la portabilidad de datos, es decir, el derecho a obtener los datos personales que le conciernen, que usted ha proporcionado al administrador, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, para más detalles ver. Artículo 20 del RGPD;

4.1.6      el derecho a oponerse al procesamiento de datos personales, que se tramiten con el fin de cumplir una tarea realizada en interés público o en el ejercicio del poder público o con el fin de proteger los intereses legítimos del administrador. El responsable del tratamiento finalizará el tratamiento sin demoras indebidas, a menos que demuestre que existe un interés / motivo legítimo para el tratamiento que supere sus intereses, derechos o libertades;

4.1.7      el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento, si ha dado su consentimiento al administrador para el procesamiento de datos personales.

 

5             Transferencia a terceros países

5.1          Sus datos personales no serán transferidos a terceros países.

 

 

6             Información y preguntas

6.1          El interesado puede obtener más información sobre los derechos y obligaciones en la protección de datos personales en el sitio web o por correo electrónico a expolux@expolux.cz

7             reCAPTCHA

Este portal está protegido por la tecnología reCAPTCHA de Google y está sujeto a la Política de privacidad y los Términos de servicio.

8             Provisiones finales

8.1.        Todas las relaciones legales que surjan en relación con el procesamiento de datos personales se rigen por las leyes de la República Checa, independientemente de dónde se haya realizado el acceso a ellos. Los tribunales checos tienen jurisdicción para resolver cualquier disputa que surja en relación con la protección de la privacidad entre el Suscriptor y el Operador.

8.2 Los Participantes que proporcionen sus Datos Personales a través del formulario de registro con el fin de celebrar un contrato con el Operador o dar su consentimiento para el procesamiento de Datos Personales lo hacen de manera voluntaria, no controlan sus actividades de ninguna manera en su nombre y el Operador.

8.3 El Operador puede modificar o complementar la redacción de los Principios. El Operador informará a los Participantes por correo electrónico de cualquier cambio de este tipo al menos 30 días antes de que entren en vigor.

Estos Principios entran en vigor el 20.5. 2020.

 

Política de cookies y consentimiento para el uso de cookies

El operador del sitio web expolux.cz es Expolux sro, Nové sady 998/2, 602 00 Brno, IČ 09041826, DIČ CZ09041826, expolux@expolux.cz , como administrador de datos personales, procesa cookies en este sitio web, que se utilizan aquí para medir el tráfico orientación del sitio, orientación de anuncios, personalización de la visualización del sitio web.

Las cookies para medir el tráfico del sitio web y personalizar la visualización de los sitios web se procesan en función del interés legítimo del Operador. Las cookies de publicidad dirigida se procesan en función de su consentimiento.

Los datos obtenidos por el Operador pueden estar disponibles para otros procesadores, en particular para los operadores de los servicios de Google y Facebook.

El sitio web también se puede utilizar en un modo que no permita la recopilación de datos sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web.

La recopilación de datos sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web se activa a iniciativa del visitante del sitio web, expresada por una marca de verificación activa de la opción “Acepto”, que sigue a la notificación en la parte inferior del sitio web.

A veces, cuando cargamos nuestro sitio web, los sitios web de terceros se cargan al mismo tiempo. Los terceros generalmente nos ayudan a monitorear el tráfico y el acceso a nuestro sitio web. En estos casos, los datos almacenados en las cookies son enviados por su navegador a servidores que alojan sitios de terceros.

  • ¿Qué son las cookies?

Estos son archivos de texto cortos que una página web almacena en la computadora de un visitante y que el navegador web proporciona cada vez que un usuario regresa a la página. Utilizamos cookies para la ejecución de sitios web, fines analíticos y orientación de anuncios.

Los navegadores web estándar (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) admiten la gestión de cookies. Dentro de la configuración del navegador, puede eliminar, bloquear o deshabilitar por completo su uso manualmente, también puede bloquearlos o permitirlos solo para sitios web individuales.

Para obtener información más detallada, utilice la ayuda de su navegador.

Si el sujeto se opone al procesamiento de las cookies de tiempo de ejecución necesarias para el funcionamiento del sitio web, no se puede garantizar la plena funcionalidad y compatibilidad del sitio web en tal caso.

  • Tipos de cookies

En general, las cookies, o archivos temporales almacenados en el navegador, se pueden dividir en dos tipos. Aquellos que se almacenan solo por un corto tiempo y en el sitio web o tienda electrónica sirven para facilitar su uso (por ejemplo, recordar los productos insertados en el carrito, producto visitado, cerrar la ventana emergente, etc.) Estas cookies temporales (relacionales) permiten el almacenamiento de información al pasar de un sitio web a otro, eliminando así la necesidad de volver a ingresar ciertos datos.

El segundo tipo de cookies se almacenan durante un período de tiempo más largo (por ejemplo, de varias semanas a meses) y se denomina persistente. Estas cookies ayudan a identificar su computadora cuando vuelve a visitar nuestro sitio web. Sin embargo, no te permiten identificarte como una persona específica.

Las cookies a largo plazo nos permiten ofrecerle contenido o publicidad relevante. Los datos recopilados son completamente anónimos y no podemos combinarlos con ningún otro dato.

 

  • Uso de cookies

De acuerdo con las disposiciones del § 89 párrafo 3 de la Ley núm. No. 127/2005 Coll., Sobre comunicaciones electrónicas, en su versión modificada, nos gustaría informarle que nuestro sitio web utiliza cookies para sus actividades, es decir, procesamos sus cookies, incluidas las permanentes.

Si su navegador permite el uso de cookies, asumiremos que está de acuerdo con el uso de cookies por parte de nuestro servidor. El sitio web también se puede utilizar en un modo que no permita la recopilación de datos sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web, o es posible presentar una objeción a dicha recopilación basada en el interés legítimo del administrador en virtud del artículo 21 del Reglamento, al contacto de correo electrónico del administrador. Si las cookies están habilitadas, esta configuración del navegador de Internet puede considerarse como consentimiento para el procesamiento de datos personales. El navegador es una herramienta de consentimiento.

Resumen de cookies

Tipo

Nombre

Propósito

Vencimiento

Cookies de tiempo de ejecución / cookies de origen

PHPSESSID

Ejecutar la aplicación, personalizar la pantalla, guardar las preferencias de los visitantes

Según la configuración del navegador, máximo 14 días

Datos / cookies de análisis de terceros

Google analitico

Obtención de información estadística

Según la configuración del navegador, o hasta que se quita

Visualización de anuncios / cookies de terceros

AdWords de Google

identificación dentro de la Red de Display de Google, reorientación

540 días

Servicio de anuncios / cookies de terceros

Hacer clic

para identificación dentro de la red de publicidad de la Lista y reorientación

540 días

Absolutamente necesario

ed

Almacena información sobre la sesión actual del usuario para proporcionar contenido desde la infraestructura de la nube.

6 meses

Absolutamente necesario

__cfduid

Almacena información sobre la sesión actual del usuario para proporcionar contenido desde la infraestructura de la nube.

1 año

Absolutamente necesario

Cookieconsent_ descartado

Almacena información sobre la configuración de cookies de las reglas de usuario.

1 año

Cookies dirigidas y publicitarias

_Georgia

De forma predeterminada, la biblioteca analytics.js usa una sola cookie llamada _ga, que almacena un ID de cliente único, que es un número generado aleatoriamente. Una vez que se genera una identificación, se almacena en una cookie y es parte de cada respuesta enviada a Google Analytics.

2 años

Cookies dirigidas y publicitarias

_gat_UA-82397431-19

 

De forma predeterminada, la biblioteca analytics.js usa una sola cookie llamada _ga, que almacena un ID de cliente único, que es un número generado aleatoriamente. Una vez que se genera una identificación, se almacena en una cookie y es parte de cada respuesta enviada a Google Analytics.

1 día

Cookies dirigidas y publicitarias

_gid

De forma predeterminada, la biblioteca analytics.js usa una sola cookie llamada _ga, que almacena un ID de cliente único, que es un número generado aleatoriamente. Una vez que se genera una identificación, se almacena en una cookie y es parte de cada respuesta enviada a Google Analytics.

1 día

Cookies dirigidas y publicitarias

Actuar

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

sesión

Cookies dirigidas y publicitarias

c_user

Almacena información sobre el usuario actualmente conectado en Facebook, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

Al final del año calendario

Cookies dirigidas y publicitarias

datr

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

2 años

Cookies dirigidas y publicitarias

dpr

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en los términos de uso de la red.

 

Cookies dirigidas y publicitarias

fr

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

 

Cookies dirigidas y publicitarias

pl

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

 

Cookies dirigidas y publicitarias

presencia

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

sesión

Cookies dirigidas y publicitarias

sb

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

 

Cookies dirigidas y publicitarias

wd

Almacena información sobre el usuario que ha iniciado sesión en Facebook con el fin de recomendar publicidad y actualizar el contenido, el contenido de la cookie se confirma en las condiciones de uso de la red de Facebook

 

Cookies dirigidas y publicitarias

Buen navegador

Cookie utilizada por el framework Nette para rastrear sesiones

sesión

Procesamos todas las cookies sobre la base del interés legítimo del administrador.

También puede encontrar más información sobre cookies enhttps://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies/yhttps://policies.google.com/privacy/update?hl=en_US

  • Finalidad del uso de cookies

Utilizamos cookies para personalizar contenido y publicidad, proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico. Compartimos información sobre cómo usa nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis.

  • Desactivar o eliminar cookies

Si no desea utilizar cookies o eliminar su contenido que los sitios web han almacenado sobre sus visitas a varios sitios web y portales, puede utilizar las instrucciones para cada uno de los navegadores más utilizados a continuación:

Contenido incrustado de otros sitios

Las publicaciones en este sitio pueden contener contenido incrustado (como videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si un visitante visitara otro sitio web.

Este sitio web puede recopilar datos sobre usted, usar cookies, insertar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con este contenido incrustado, incluido el seguimiento de la interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en el sitio web.

Se trata principalmente de publicaciones en redes sociales, que sirven como citas. Especialmente Twitter y Facebook.

  • Información Adicional

Las cookies recopiladas se procesan principalmente a través de Google Analytics, operado por Google Inc., ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Las cookies recopiladas son luego recopiladas por Google Inc. de acuerdo con la Política de privacidad disponible enhttps://www.google.com/intl/en/policies/privacy/#nosharing.

 

  • Tus derechos

Bajo las condiciones establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 (llamado GDPR) y la Ley de Protección de Datos Personales, usted tiene:

  • el derecho de acceso a sus datos personales de conformidad con el artículo 15 del RGPD,
  • el derecho a corregir los datos personales de conformidad con el artículo 16 del RGPD, o las restricciones de procesamiento de conformidad con el artículo 18 del RGPD,
  • el derecho a eliminar los datos personales de conformidad con el artículo 17 del RGPD,
  • el derecho a oponerse al procesamiento de conformidad con el artículo 21 del RGPD a
  • el derecho a la portabilidad de datos según el artículo 20 del RGPD.
  • Si tiene alguna duda sobre el cumplimiento de las obligaciones relacionadas con el tratamiento de datos personales, póngase en contacto con nosotros o con la Oficina de Protección de Datos Personales.

Tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina de Protección de Datos Personales si cree que se ha violado su derecho a la protección de datos personales.

Estos principios de uso de cookies y consentimiento para el uso de cookies son válidos y efectivos a partir del 20 de mayo de 2020.